水切りヨーグルトとキムチ*チーズで冷製パスタ レシピ・作り方

水切りヨーグルトとキムチ*チーズで冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
水切りヨーグルトで。
濃厚なのにアッサリパスタ(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定の時間茹で、湯切りして、水洗いして、水切りをする。
  2. 2 チーズをひとくちサイズにカット。
  3. 3 ボウルに水切りヨーグルト、キムチ、チーズを入れる。
  4. 4 3 に、1 と、アマニ油を入れ和える。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

休日のランチに

おいしくなるコツ

チーズを入れる。 和える時に、アマニ油をいれる。

  • レシピID:1050015852
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタキムチ水切りヨーグルトその他のパスタ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る