トマトとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めにカット。
人参は半月切り。
玉ねぎはスライス。 - 2 オリーブオイルで、1 を炒める。
- 3 トマトを入れ、ブイヨンを入れ、サッと煮て火を止める。
- 4 パスタ麺を規定の時間茹で、ざるで湯切りする。
- 5 3 に、4 を加え、胡椒をし、混ぜ合わせる。
- 6 器に盛り、イタリアンパセリの葉を飾り出来上がり(*≧∀≦*)
- 7 使用したブイヨン
- 8 使用したトマト缶
きっかけ
休日のランチに
おいしくなるコツ
具材をオリーブオイルで炒めてからトマトの缶詰を加え、トマトの缶詰は火を通す程度で煮込まない。
- レシピID:1050015850
- 公開日:2018/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません