わさび菜の炒めもの レシピ・作り方

わさび菜の炒めもの
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
塩のみでシンプルに。
わさび菜の風味を味わって下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗い、しっかりと水きりして、食べやすい大きさにカット。
    ちくわは輪切り。
  2. 2 米油でちくわを炒める。
  3. 3 わさび菜を入れ、塩をして、10秒程度炒める。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

スーパーでわさび菜が売られていたから。

おいしくなるコツ

わさび菜はサッと炒める。炒めすぎない。

  • レシピID:1050015794
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜ちくわ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る