大豆の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 2合
- だし香る贅沢つゆ(キッコーマン) 大さじ2
- 大豆(ドライパック缶) 1缶(140g)
作り方
- 1 米を洗い、規定の水の量から、大さじ2杯分の水を取り除き、出しつゆを入れる。
- 2 大豆を入れる。
- 3 炊き込み モードにして、スイッチ オン♪
- 4 炊き上がり(*≧∀≦*)
- 5 使用した大豆のドライパック缶
- 6 使用した出汁つゆ
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/03/14 21:27美味しく炊けました
レシピ有難うございます