筍炒飯☆焼き豚入り レシピ・作り方

筍炒飯☆焼き豚入り
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
旬の筍を炒飯で(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍、焼き豚を細かく刻む。
  2. 2 油で筍と焼き豚を炒める。
  3. 3 ご飯と鶏ガラスープの素を入れる。
  4. 4 炒め合わせる。
    出来上がり(*≧∀≦*)
  5. 5 使用した鶏ガラスープの素

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

筍と焼き豚を油で炒める。

  • レシピID:1050015766
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンチャーシュー(焼き豚)たけのこ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2018/05/05 19:39
    筍炒飯☆焼き豚入り
    今日の朝
    ご飯で検索して見つけました
    炊き込みご飯大好物

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る