きゅうり*はんぺん☆柚味噌マヨ和え レシピ・作り方

きゅうり*はんぺん☆柚味噌マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
手軽に一品(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めにカットしてから、縦にカット。
  2. 2 はんぺんはきゅうりに合わせて縦にカット。
  3. 3 きゅうりとはんぺんをマヨネーズ、柚味噌、塩麹で和える。
    出来上がり(*≧∀≦*)
  4. 4 使用したはんぺん
  5. 5 使用した柚味噌

きっかけ

小鉢に。

おいしくなるコツ

塩麹を足すと味に深みが出ます。

  • レシピID:1050015672
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり味噌マヨネーズを使ったサラダマヨネーズはんぺん
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る