おつまみにも☆鶏軟骨唐揚げ レシピ・作り方

おつまみにも☆鶏軟骨唐揚げ
  • 約10分
  • 500円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
コリコリ美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(3人分)

  • 鶏軟骨 250g
  • にんにく塩 小さじ1
  • 胡椒 小さじ2分の1
  • 片栗粉 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏軟骨ににんにく塩、胡椒をする。
  2. 2 片栗粉をつける。
  3. 3 180度の油で揚げる。
  4. 4 ざるなどにあげる。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

家族みんなが好きです。

おいしくなるコツ

揚げ油に一度にたくさん入れすぎない。油の温度が下がり、カラッと揚がらなくなります。

  • レシピID:1050015420
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • テンテントッキーズ
    テンテントッキーズ
    2019/03/08 18:49
    おつまみにも☆鶏軟骨唐揚げ
    コリコリして美味しかったです。おつまみに喜ばれました。
  • ボンド子
    ボンド子
    2018/05/02 18:12
    おつまみにも☆鶏軟骨唐揚げ
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る