おつまみにも☆鶏軟骨唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏軟骨 250g
- にんにく塩 小さじ1
- 胡椒 小さじ2分の1
- 片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鶏軟骨ににんにく塩、胡椒をする。
- 2 片栗粉をつける。
- 3 180度の油で揚げる。
-
4
ざるなどにあげる。
出来上がり(*≧∀≦*)
きっかけ
家族みんなが好きです。
おいしくなるコツ
揚げ油に一度にたくさん入れすぎない。油の温度が下がり、カラッと揚がらなくなります。
- レシピID:1050015420
- 公開日:2018/03/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
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