ビビンバ風☆牛肉と野菜の炒めもの レシピ・作り方

ビビンバ風☆牛肉と野菜の炒めもの
  • 約10分
  • 500円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
七味もやしを入れてビビンバ風に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参は食べやすい大きさにカット。
    七味もやしは汁を切っておく。
    牛肉は細切れ使用。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、人参を炒める。
  3. 3 牛肉を入れ炒め合わせる。
  4. 4 焼肉のタレを入れ炒め合わせる。
  5. 5 小松菜の軸の部分を入れ炒め合わせる。
  6. 6 七味もやしを入れ炒め合わせる。
  7. 7 小松菜の葉の部分を入れ炒め合わせる。
  8. 8 豆板醤を入れて炒め合わせて出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

豆板醤を足す。

  • レシピID:1050015345
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ牛肉薄切り
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2018/05/01 19:12
    ビビンバ風☆牛肉と野菜の炒めもの
    レバーで代用しました
    元気もりもりでそうです
    美味しかったです
    完食です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る