ハニー&ジンジャー☆ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 純ココアパウダー 大さじ1
- ジンジャーパウダー 小さじ2分の1
- 蜂蜜 小さじ1
- 牛乳 120ml
- 熱湯 大さじ1
作り方
- 1 カップに純ココア、ジンジャーパウダー、蜂蜜を入れて、熱湯を入れて、ペースト状になるまでよく練り合わせる。
- 2 別の耐熱カップに牛乳を入れて、電子レンジで1分程度加熱する。
- 3 1 に、2 を注いで混ぜ合わせて出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
- カテゴリ
- ココア
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
甘さ控えめです。