お弁当にも☆味付け迷わず☆小松菜と椎茸の牛肉炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
椎茸は太めにカット。小松菜は食べやすいようにカット。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、牛肉を炒める。
-
3
椎茸を入れ炒め合わせる。
☆すき焼きのタレを入れて炒め合わせる。 -
4
小松菜を入れ炒め合わせる。
★すき焼きのタレを入れ、さらに炒め合わせて、汁気を飛ばして出来上がり(*≧∀≦*) -
5
お弁当に♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)