甘酸っぱい梅風味のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(15人分)
作り方
- 1 じゃがいも、たまねぎ、にんじんを圧力なべで5分加圧して火を止めて余熱5分。
- 2 シチュールー、梅酢を加えて弱火にかけて底が焦げないように注意しながら、しゃもじなどでしっかり混ぜます。
- 3 完成。
きっかけ
梅酢の甘酸っぱさとつなぎにシチューを使ったポテトサラダです。
おいしくなるコツ
梅酢はレシピID1050014350 を参考にしてください。
- レシピID:1050015058
- 公開日:2018/02/22
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- 俺楽ポテトサラダ試製さきがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません