甘酸っぱい梅風味のポテトサラダ レシピ・作り方

甘酸っぱい梅風味のポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
てかと
てかと
味付けに梅酢を使ったポテトサラダです。

材料(15人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、たまねぎ、にんじんを圧力なべで5分加圧して火を止めて余熱5分。
  2. 2 シチュールー、梅酢を加えて弱火にかけて底が焦げないように注意しながら、しゃもじなどでしっかり混ぜます。
  3. 3 完成。

きっかけ

梅酢の甘酸っぱさとつなぎにシチューを使ったポテトサラダです。

おいしくなるコツ

梅酢はレシピID1050014350 を参考にしてください。

  • レシピID:1050015058
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
俺楽ポテトサラダ試製さきがけ
てかと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る