かまぼこともやしのシャキッと炒め レシピ・作り方

かまぼこともやしのシャキッと炒め
  • 約10分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
かまぼこの旨みともやしのシャキシャキで美味しいい一品ができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは薄切りにピーマンは千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めてかまぼこを焼く。
  3. 3 もやしとピーマンを入れて炒める。
  4. 4 創味シャンタンとあらびきコショウを入れて、混ぜ合わせて炒める。

きっかけ

残ってたかまぼこを使い切りたくて もやしとピーマンと一緒に炒めました。

  • レシピID:1050014818
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこもやし
関連キーワード
簡単 もやし かまぼこ フライパン
料理名
かまぼこともやし炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る