小松菜と人参、油揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と人参、油揚げの煮浸し
  • 約30分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
小松菜をたくさん食べられますよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザク切りに、人参は5mmくらいの細切りにする。油揚げは食べやすく切る
  2. 2 鍋に☆の調味料を煮立て、小松菜、人参、油揚げを煮る
  3. 3 火が通ったら冷まして味を染み込ませる

きっかけ

夕飯の副菜として

  • レシピID:1050014348
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る