詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/5本
1パック
1/2枚
550ml
大さじ2
1日1杯のおみそ汁、体にいいですよ
大根はいちょう切り、しめじは小房に分け、油揚げは食べやすく切る
鍋にだし汁を煮立て、大根、しめじ、油揚げを加えて煮、味噌を溶かし入れて出来上がり
夕飯の汁物として
レシピID: 1050014209
公開日:2017.05.12
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
下処理が命!あら汁♪
沢山お野菜がとれる!具だくさんの味噌汁♪
南瓜の味噌汁
長持ち!小ねぎの冷凍保存方法
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
絹さやとえのきのみそ汁
ウインナーともやしの炒め物
バーベキューの残り材料で野菜炒め
白菜とあられ麸のみそ汁
捨てたらもったいない!「大根の葉」 炒めもの/ふりかけ/漬物
「大根おろし」でさっぱり涼風料理に変身! オムライス/おろし煮/丼もの
プラスもう一品に!「大根」料理 サラダ/煮物/田楽
▲大根としめじのみそ汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.