簡単においしく鯵の塩焼き レシピ・作り方

簡単においしく鯵の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
三枚おろしされた鯵を塩焼きしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵に塩をふる。
  2. 2 魚焼きグリルで両面を焼く。

きっかけ

おいしそうだったので。

  • レシピID:1050013588
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚あじ
関連キーワード
時短 簡単 焼き魚 ヘルシー
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る