フライパンで焼くだけ☆あらびきガーリック牛焼き レシピ・作り方

フライパンで焼くだけ☆あらびきガーリック牛焼き
  • 約10分
  • 1,000円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
美味しいお肉をシンプルに旨みを味わいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛ステーキ肉を細切りにする。
  2. 2 (1)にあらびきガーリックと塩をふりかけます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めて、(2)を焼
    きます。

きっかけ

ステーキ肉1枚を二人で食べようと思い、細切りにして、あらびきガーリックと塩で味付けしました。

おいしくなるコツ

肉の焼き加減はお好みに合わせてください。

  • レシピID:1050013585
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフスパイス&ハーブ
関連キーワード
時短 簡単 ニンニク スタミナ
料理名
あらびきガーリックと塩で牛焼肉
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る