もやしでかさまし☆水菜とウインナー炒め レシピ・作り方

もやしでかさまし☆水菜とウインナー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
もやしと水菜がしゃきしゃきおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。
  2. 2 ウインナーを入れて焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 もやしと水菜を入れて炒めます。
  4. 4 もやしがしんなりしたら、中華あじ顆粒をいれて混ぜ炒めます。
  5. 5 火を止めて、醤油をかけて、余熱で混ぜ炒めます。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で作りました。

  • レシピID:1050013444
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めフライパン一つでできる水菜ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
時短 節約 簡単 もやし
料理名
もやし炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る