簡単で美味しい☆鶏むね肉の漬け焼き レシピ・作り方

簡単で美味しい☆鶏むね肉の漬け焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
味がしみこんで美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切ります。
  2. 2 ビニール袋に(1)と※印の調味料を入れて、混ぜ合わせます。
  3. 3 空気をぬいて、ビニール袋を縛り、冷蔵庫に1時間くらい入れておきます。
  4. 4 (3)に片栗粉をふり入れて、混ぜ合わせます。
  5. 5 アルミホイルに(4)をのせて、オーブントースターで焼きます。
    (焼き時間はオーブントースターによって違います。)
  6. 6 皿にレタスをしいて、(5)をのせます。

きっかけ

鶏むね肉が安かったので作りました。

  • レシピID:1050013193
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏むね肉 醤油 オーブントースター 簡単
料理名
鶏むね漬け焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る