簡単で美味しい☆鶏むね肉の漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切ります。
- 2 ビニール袋に(1)と※印の調味料を入れて、混ぜ合わせます。
- 3 空気をぬいて、ビニール袋を縛り、冷蔵庫に1時間くらい入れておきます。
- 4 (3)に片栗粉をふり入れて、混ぜ合わせます。
-
5
アルミホイルに(4)をのせて、オーブントースターで焼きます。
(焼き時間はオーブントースターによって違います。) - 6 皿にレタスをしいて、(5)をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません