超簡単☆冷食すき家の牛丼で肉豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- すき家の牛丼(冷凍食品) 70g(1人前)
- 豆腐 150g
- 小ねぎ(薄く輪切り) 小さじ1
作り方
- 1 豆腐を12等分に切り、耐熱皿に入れてサランラップをして、電子レン(600W)で1分間チンして、水分を切ります。
- 2 すき家の牛丼を電子レンジ(600W)で1分20秒チンします。
- 3 豆腐にすき家の牛丼をかけます。
- 4 小ねぎをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(※スーパーで3個パック入りを買いました。)