やきとりのたれで簡単味付☆やわらかムネ肉と野菜炒め レシピ・作り方

やきとりのたれで簡単味付☆やわらかムネ肉と野菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
とりムネ肉がやわらかくてシャキシャキ野菜とやきとりのたれでおいしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはサランラップに包んで電子レンジで1分間チンします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
  3. 3 とりムネ肉を入れて、全体に焼き色がつくまで炒めます。
  4. 4 ピーマン、玉ねぎ、にんじんを入れて炒めます。
  5. 5 玉ねぎが少しやわらかくなったら、やきとりのたれを入れて、全体にからむように混ぜ合わせながら炒めます。

きっかけ

やきとりのたれが残っていたので作ってみました。

  • レシピID:1050013147
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏肉 ムネ肉 簡単 フライパン
料理名
とりムネ肉と野菜の炒め物
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る