ツナと胡瓜のマヨスパサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーチキン 80g
- 胡瓜(縦半分にして、薄切り) 1/2本
- スパゲティー 50g
- マヨネーズ 大さじ3
- 塩 少々
- 砂糖 5g
- あらびきコショウ 少々
- 塩(スパゲティー茹で用) 小さじ1/2
作り方
-
1
タップリの熱湯に塩を入れてスパゲティーを茹でて、水分をきる。
(茹で時間は使用するスパゲティーに合わせる。) - 2 (1)に砂糖を入れて混ぜる。
- 3 シーチキン、胡瓜、マヨネーズ、塩、あらびきコショウを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- スパゲティーサラダ
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