ツナと胡瓜のマヨスパサラダ レシピ・作り方

ツナと胡瓜のマヨスパサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
シーチキンと胡瓜入りマヨスパサラダが大好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タップリの熱湯に塩を入れてスパゲティーを茹でて、水分をきる。
    (茹で時間は使用するスパゲティーに合わせる。)
  2. 2 (1)に砂糖を入れて混ぜる。
  3. 3 シーチキン、胡瓜、マヨネーズ、塩、あらびきコショウを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

買い置き材料で作りました。

  • レシピID:1050013138
  • 公開日:2016/11/19
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カテゴリ
スパゲティサラダツナサラダ
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簡単 節約 サラダ スパゲティー
料理名
スパゲティーサラダ
カナシュンばーば
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