簡単☆さくっとふわっとコロコロまぐろカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まぐろに酒と塩をふりかけて10分くらい冷蔵庫に入れておきます。
- 2 ●印のたまごに牛乳を入れて溶き卵を作ります。
- 3 まぐろの水分をとり、小麦粉をつけます。
- 4 (3)に(2)の溶き卵をつけて、パン粉をつけます。
- 5 サラダ油を熱して、パン粉を一つまみ入れて、じゅわーっとなったら、(4)を入れてきつね色になるまで揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- まぐろのフライ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
あっという間に食べちゃいました。