すだち大根 レシピ・作り方

すだち大根
  • 約10分
  • 300円前後
晴れたらいいね。
晴れたらいいね。
たくさんすだちを頂いたので、柚子大根のすだちバージョンを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 すだちは果汁をしぼり、皮を1/4個分ほど千切りする。大根は2,3ミリ厚の短冊に切り、材料をすべて混ぜる。
  2. 2 半日ほど冷蔵庫で寝かせる。

きっかけ

柚子大根が大好きなのですだちで作れたら嬉しいと思いました。

  • レシピID:1050012694
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根すだち
晴れたらいいね。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る