エリンギと玉ねぎと豚こま炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- エリンギ 1本
- 冷凍玉ねぎみじん切り 100g
- 豚こま切れ 200g
- サラダ油 小さじ2
- 焼き肉のたれ 大さじ3~
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 エリンギと豚こまを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚こまを入れて色が変わるまで炒める。
- 3 次に冷凍玉ねぎを入れて炒め、最後にエリンギを入れて炒める。焼き肉のたれを回し入れてよく混ぜ、塩コショウで味を整えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません