鶏ひき肉ともやしのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉ともやしのにんにく醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しぃ〜な
しぃ〜な
ヘルシーな鶏ひき肉を簡単なメイン料理に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油とにんにく(チューブ)を入れて熱し、鶏挽肉を入れ塩コショウして色が変わるまで炒める。
  2. 2 もやしを入れて軽く炒めたら醤油で味をつけて出来上がり♪

きっかけ

鶏ひき肉が安かったので♪

おいしくなるコツ

にんにくの量はお好みで調節して下さい♪

  • レシピID:1050012334
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉にんにく醤油ガーリック・にんにくもやし炒めもやし
関連キーワード
簡単 スピード 節約 安い
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る