餃子の皮de簡単ピザ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、玉ねぎはみじん切り、冷凍コーンは解凍しておく。
- 2 ケチャップ、おろしにんにく、乾燥パセリ、玉ねぎ、豚ひき肉、コーンを混ぜ合わせておく。
- 3 クッキングシートの上に餃子の皮を並べ、3をティースプーン1杯ずつ載せ、その上にピーマンとピザ用チーズを散らし、オーブンのトースター機能できつね色になるまで焼いて出来上がり♪
きっかけ
ピザが食べたい!けど宅配ピザは高いし、ピザトーストじゃあ物足りない時に。
おいしくなるコツ
皮が完全にパリパリになるまで焼いた方が美味しいです♪
- レシピID:1050011824
- 公開日:2014/11/22
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません