コブサラダ レシピ・作り方

コブサラダ
  • 約1時間
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
モリモリお野菜が食べれるコブサラダ♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り★の調味料をまぶし冷蔵庫で30分以上なじませる
  2. 2 テフロン加工のフライパンで①を焼き粗熱をとっておく
  3. 3 茹で卵はくし切り、オクラ・胡瓜・カニカマ・アボガドは大き目角切り、ミニトマトは半分に切りレタスは洗ってちぎっておく
  4. 4 ドレッシングの材料をすべて合わせておく
    (少し余るくらいのたっぷり分量です)
  5. 5 お皿にレタスを敷き詰めたら野菜などを全部のせ、ドレッシングを添えて出来上がり

きっかけ

野菜をたっぷり食べたくて

  • レシピID:1050011350
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コブサラダ
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る