アレンジ!エビクリームdeマカロニ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- マカロニ 50g
- エビクリーム(こつ参照) お玉1杯分
- 粗挽き黒こしょう 少々
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 マカロニは表示時間通りに茹でておきます。
- 2 水気をしっかりと切ります。
- 3 予め温めておいたエビクリームに【2】を入れて絡めます。
- 4 器に盛り、黒こしょうと粉チーズをかけたら完成。
- 5 【海老のトマトクリームパスタ】で作ったソースを使っています!(こつ参照)
きっかけ
冷凍しておいたエビクリームがあったのでアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
【海老のトマトクリームパスタ】→レシピID:1050010888
- レシピID:1050011138
- 公開日:2014/06/25
関連情報
- 料理名
- エビクリームdeマカロニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません