豚肉&ごぼう ビネガー炒め♪ レシピ・作り方

豚肉&ごぼう ビネガー炒め♪
ぁゅmi
ぁゅmi
ごぼうをたくさん、さっぱりといただけます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをピーラーでカットし、水にさらす。
  2. 2 豚肉を炒め、塩コショウする。
  3. 3 水分を切ったごぼうを加え、お酢を回し入れて炒める。

きっかけ

お酢が大好きなので、いろいろと試しています♪

おいしくなるコツ

油は使わず、豚肉の油分のみで炒めます。

  • レシピID:1050010592
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうその他の豚肉
関連キーワード
豚肉 ごぼう 簡単
料理名
豚肉&ごぼう ビネガー炒め♪
ぁゅmi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2017/06/21 23:17
    豚肉&ごぼう ビネガー炒め♪
    ごぼう大盛り~♪(о´∀`о)サッパリな味付けで美味しかったぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る