かぼちゃと白菜のゴマ和え☆離乳食 レシピ・作り方

かぼちゃと白菜のゴマ和え☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
かぼちゃと白菜の甘みがゴマで引き出されておいしいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすく切って柔らかく茹でる
  2. 2 白菜は角切りして茹でる
  3. 3 1と2を合わせてすりごま、だし醤油を加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

かぼちゃを茹でていたので

  • レシピID:1050010584
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る