ひなまつりピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、きゅうりは1cm厚さに切って梅の型抜きで抜く
チーズも同様に型抜きで抜く - 2 お皿にマヨネーズを少量づつ4か所出し、その上に①をピックで刺したものを置いて出来あがり
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジきゅうり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
xxxぷしゅけxxx2015/08/17 21:24星形を使って七夕のピンチョスにしました。我が子に喜んでもらえました、ありがとうございます♪
-
maak12272015/03/03 15:53おひな祭り用につくりました!
2歳の娘大喜びです。素敵なレシピありがとうございます(*´∀`*)ノ