白菜でジューシー★ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにします。
- 2 焼きそばの麺はサランラップに包んでレンジで1分間チンします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて強火で温めます。
- 4 豚こま切れ肉を入れて、焼き色がつくまで炒めます。
- 5 焼きそばと白菜を入れて炒めます。
- 6 白菜がしんなりしたら、粉末ソースを入れて混ぜ合わせながら炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2024/02/01 19:17お肉がなくてウィンナーですが、おいしかったです!