カボチャと人参のあんかけうどん☆離乳食 レシピ・作り方

カボチャと人参のあんかけうどん☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
野菜の甘みがあんで凝縮されたおいしいうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャと人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 鍋に水を沸かしてうどん、カボチャ、人参を煮る
  3. 3 和風だし、とろみちゃんを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

カボチャをたくさんストックしてあるので

  • レシピID:1050010497
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る