ひじきとキャベツのうどん☆離乳食 レシピ・作り方

ひじきとキャベツのうどん☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
キャベツが柔らかくて食べやすいうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かしてうどんを茹でる
  2. 2 キャベツは角切りにして水に浸してレンジで2分加熱する
  3. 3 鍋にキャベツ、ひじき、和風だしを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

キャベツがたくさんあるので

  • レシピID:1050010434
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る