ほうれん草とちりめんのだし雑炊☆離乳食 レシピ・作り方

ほうれん草とちりめんのだし雑炊☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
和風だしにちりめんのおだし、よくだしが効いていておいしいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2 鍋に水を沸かしてご飯、ほうれん草、ちりめんを煮る
  3. 3 和風だしを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

ほうれん草のストックを使い切ろうと思って

  • レシピID:1050010381
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る