かぼちゃと赤魚のチーズ和え☆離乳食 レシピ・作り方

かぼちゃと赤魚のチーズ和え☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
ホクホクのかぼちゃとチーズが絡んでおいしい一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、赤魚は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 ピザチーズ、和風だしをふりかけてレンジで20秒加熱して混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ぱっと一品作ろうと思って

  • レシピID:1050010358
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る