ジャガイモボールのクリームチャウダー☆離乳食 レシピ・作り方

ジャガイモボールのクリームチャウダー☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
冷凍してあったジャガイモボールを利用して温かいスープはどうでしょう

材料(1人分)

  • ツナと青海苔のジャガイモボール 3個
  • 野菜入りクリームソースBF ½袋
  • お湯 大さじ3
  • 乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ジャガイモボールはレンジで30秒加熱しました
  2. 2 クリームソースにお湯を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 ジャガイモボールにクリームソースをかけて乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

冷凍ストックを使って簡単調理をしようと思って

  • レシピID:1050010251
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る