おかかたっぷり☆めんたい水菜パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの水に塩を入れてお湯を沸かして、沸騰したら早ゆでパスタ(3分)を入れて再沸騰してから3分間ゆでてお湯を切ります。
- 2 水菜は5cm位の長さに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて、(1)の早ゆでパスタと水菜と明太子を入れて混ぜます。
- 4 めんつゆを入れて混ぜ合わせて皿に盛り付けます。
- 5 (4)の真ん中に鰹節をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 明太子スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません