ベビーホタテとえのきのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは根元を落とし、半分に切ってほぐしておく。ベビーホタテはボイル済みのものを使いました
- 2 フライパンにバターを熱してベビーホタテとえのきを炒める
- 3 ブラックペッパーを加える
- 4 さらに醤油を加えて混ぜ合わせ、お皿に盛り、乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちょこ57242017/03/06 21:42バター醤油の旨さは反則ですね!レシピお世話になりました~
-
ttkkoo28992014/10/03 20:32美味!いいおつまみになりました(*´ω`*)