豆腐とほうれん草のみそ汁☆離乳食 レシピ・作り方

豆腐とほうれん草のみそ汁☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
赤ちゃんみそ汁の素で簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2 豆腐は小さく切り、ほうれん草、赤ちゃんみそ汁の素、お湯を加えてレンジで30秒加熱して出来上がり

きっかけ

息子におみそ汁を飲ませたくて

  • レシピID:1050010067
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る