簡単☆安うま魚肉ソーセージと野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージはななめ薄切りに、にんじんは薄切りにキャベツはざく切りにして、舞茸は細くさきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、魚肉ソーセージ、にんじん、舞茸を入れて中火で炒めます。
- 3 にんじんがやわらかくなってきたらキャベツを入れて混ぜ合わせます。
- 4 中華あじ顆粒とコショウをふりかけてキャベツが食べごろになったら出来上がり。
きっかけ
お肉がなかったので魚肉ソーセージを入れてみました。
おいしくなるコツ
シャキシャキが美味しいキャベツは最後に入れて、好きな食べごろになったら火を止めます。
- レシピID:1050010037
- 公開日:2014/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 魚肉ソーセージと野菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません