詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
60g
6個
450㏄
小さじ⅓
大さじ½
小さじ1
みそ汁に飽きたらすまし汁もいいですよー!
小松菜はざく切りにする
花麩はぬるま湯で戻して水気を絞っておく
鍋にだし汁を沸かし、小松菜と☆の調味料を加えて煮る
花麩を加えてさっと煮て出来上がり
お正月に使った花麩が残っていたので
レシピID: 1050010016
公開日:2014.01.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お出汁が美味しいお雑煮♪簡単!!
鯛のアラ de 作る♪鯛めし&お吸い物
めんつゆで簡単☆豆腐とほうれん草のお吸い物
濃厚だしのお吸い物! 「イワシのつみれ汁」
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ジャガイモのガレット風☆離乳食
かぶらと鮭とパプリカのコーンシチュー☆離乳食
ひじきとささみ、ほうれん草のだし醤油煮☆離乳食
かぶらのみそあんかけ粥☆離乳食
▲花麩と青菜のすまし汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.