ひじきとささみ、ほうれん草のだし醤油煮☆離乳食 レシピ・作り方

ひじきとささみ、ほうれん草のだし醤油煮☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
和風メニューです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2 ささみはレンジで1分加熱し、粗くほぐしておく
  3. 3 ひじきは小さく刻む
  4. 4 ほうれん草、ひじき、ささみを合わせてお湯、だし醤油を加えて混ぜ合わせて出来上がり
  5. 5 こちらのベビーだし醤油を使用しました

きっかけ

ベビーだし醤油を購入したので

  • レシピID:1050010009
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る