味付けは簡単に水菜でシャキシャキたらこスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に塩と水を入れて沸騰させます。
- 2 沸騰したらスパゲッティを半分に折って入れます。
- 3 水菜を5cm長に切ります。
- 4 (2)のスパゲッティを再沸騰してから2分間ゆでて、(3)の水菜を入れて混ぜながら1分間くらいゆでます。
- 5 お湯を切り、マ・マーたらこ生風味のソースを混ぜます。
- 6 (5)を皿に盛り、周りにスライスしたフルーツトマトを飾ります。
- 7 スパゲッティの真ん中にマ・マーたらこ生風味の海苔をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- たらこスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません