旬☆しいたけと魚肉ハムの中華炒め レシピ・作り方

旬☆しいたけと魚肉ハムの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
旬のしいたけ、肉厚でおいしいですよー!

材料(2人分)

  • しいたけ 大きめ5つ
  • 魚肉ハム 1個
  • 乾燥パセリ ひとつまみ
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 味の素 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 椎茸は5ミリくらいの薄切りに、魚肉ハムは輪切りにしておく
  2. 2 フライパンに油を熱して魚肉ハムとしいたけを炒めて水で溶いたウェイパー、塩こしょう、味の素で調味する
  3. 3 お皿に盛り付け乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

いただいたしいたけを使い切ろうと思って

  • レシピID:1050009721
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る