レンジで5分☆豚肉の白菜巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は細切りにします
- 2 豚肉に白菜を巻いていきます
- 3 巻き終わりを下にして耐熱容器に入れ、塩こしょう、味の素をふります
- 4 蓋またはラップをしてレンジで5分!
- 5 その間に☆の調味料を合わせておきます
- 6 ミソダレをかけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
konkon06572013/12/26 08:32いつもとは違う白菜料理食べたかったので、ちょうどよかったです。白菜を巻くって、新鮮ですね!ミソダレはなくても、十分いけましたよ。