水菜シャキシャキごぼうサラダ レシピ・作り方

水菜シャキシャキごぼうサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
根菜をたっぷりとって冷えの予防に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は千切りに、ちくわは輪切りにしておく
  2. 2 ごぼう、人参を茹でて水気をきる
  3. 3 水菜はざく切りにしておく
  4. 4 ボールに水気をきった材料を入れ、☆の調味料であえる

きっかけ

冷蔵庫に眠っていたごぼうをいい加減に使おうと思って

  • レシピID:1050009537
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじんごぼうサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2014/06/27 20:06
    水菜シャキシャキごぼうサラダ
    簡単でおいしかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る