小魚ナッツdeかぼちゃのハニーチーズ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 一口大に切ったかぼちゃを鍋に入れ、ひたひたになるまで水を入れたら火にかけます。
- 2 チーズはさいの目にカットしておきます。
- 3 かぼちゃの皮が柔らかくなるまで煮たらザルに取って水気を切ります。
- 4 【3】を潰したら塩・こしょうをし、ハチミツ、マヨネーズ、豆乳をは少しずつ加えます。
- 5 【4】が滑らかになったら、【2】のチーズとアーモンド小魚を加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません