えのきとベーコンのバターポン酢 レシピ・作り方

えのきとベーコンのバターポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
バターとポン酢、合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは薄切りにしておく。
  2. 2 えのきは根元を落とし、半分に切ってほぐしておく
  3. 3 フライパンにバターを熱してベーコンとえのきを塩こしょうをして炒める。えのきがしなっとしてきたらポン酢を加えて完成です

きっかけ

お弁当兼、1人ご飯の一品になるものを作ろうと思いました

  • レシピID:1050009366
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきベーコン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2017/01/19 18:30
    えのきとベーコンのバターポン酢
    お弁当の一品に♪ヾ(≧∪≦*)ノ〃 めっちゃ助かりました!○┐ペコ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る