魚肉ソーセージといんげんの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※印の調味料を混ぜ合わせておきます。
- 2 魚肉ソーセージは縦に1/4に切り、5cm位の長さに切ります。
-
3
いんげんはななめ薄切りに、にんじんは千切りに、エリンギは細切りにします。
(※長さは5cmくらいに合わせます。) - 4 フライパンにオリーブオイルを温めます。
- 5 弱火にして魚肉ソーセージ、いんげん、にんじん、エリンギを入れて炒めます。
- 6 いんげんがやわらかくなってきたら、(1)の調味料を入れて中火で混ぜ合わせながら炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 魚肉ソーセージ炒め
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