魚肉ソーセージといんげんの甘辛炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージといんげんの甘辛炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
素材のそれぞれの食感と甘辛なしょうゆ味でおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※印の調味料を混ぜ合わせておきます。
  2. 2 魚肉ソーセージは縦に1/4に切り、5cm位の長さに切ります。
  3. 3 いんげんはななめ薄切りに、にんじんは千切りに、エリンギは細切りにします。
    (※長さは5cmくらいに合わせます。)
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを温めます。
  5. 5 弱火にして魚肉ソーセージ、いんげん、にんじん、エリンギを入れて炒めます。
  6. 6 いんげんがやわらかくなってきたら、(1)の調味料を入れて中火で混ぜ合わせながら炒めます。

きっかけ

お肉やハムがなかったので魚肉ソーセージを使ってみました。

  • レシピID:1050009343
  • 公開日:2013/10/28
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カテゴリ
いんげん
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魚肉ソーセージ いんげん にんじん エリンギ
料理名
魚肉ソーセージ炒め
カナシュンばーば
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